영재학급 공지사항

[일반] 영재성발달기록부(GED) 가입 안내
최은정
2019-04-17

풍산초등학교 부설 영재학급은 우수한 영재들의 성장과 발달 과정을 기록하기 위한 영재성발달기록부 시스템2019년부터 운영합니다.

영재성발달기록부는 학생의 영재교육 이력과 선생님들의 관찰 기록, 학생의 산출물 정보 등 다양한 영재교육 정보를 기록하고 공유함으로써 학생별 맞춤형 영재교육의 기반이 될 것입니다.

풍산초 영재학급에서 교육을 받는 모든 학생 여러분께서는 4월 19일까지 아래의 안내에 따라 GED 영재성발달기록부에 회원가입과 기록 신청을 해주시기 바랍니다.

첨부파일:
GED 학생 등록 방법.hwp (148.00KB)