영재학급 공지사항

[일반] 창의적 산출물 보고서 양식
최은정
2019-04-09

실험가설을 설정하고 실험을 수행할 경우와, 가설 설정 없이 실험이나 관찰 또는 만들기를 할 경우가 있습니다. 창의적 산출물 보고서 2종류를 올리니 원하는 양식을 다운 받아서 작성바랍니다.

영재성발달기록부(GED) 가입 안내
/ 최은정
풍산초등학교 부설 영재학급은 우수한 영재들의 성장과 발달 과정을 기록하기 위한 『영재성발달기록부 시스템』을 2019년부터 운영합니다. 『영재성발달기록부』는 학생의 영재교육 이력과 선생님들의 관찰 기록, 학생의 산출물 정보 등 다양한 영재교육 정보를 기록하고 공유함으로써 학생별 맞춤형 영재교육의 기반이 될..