[일반] 내PC돌보미서비스 안내
윤영미
2020-10-16

원격교육등과 관련하여 가정용 인터넷PC를 대상으로 보안전문가를 통한 원격무료 보안점검을 해주는 과학기술정보통신부PC돌보미서비스를 안내하고자 합니다.

첨부파일:
내PC돌보미안내문.hwp (676.00KB)
등교확대에 따른 코로나19 방역수칙 안내
우리 아이들의 건강과 안전을 위해 모두가 지킬 약속!! 학부모님, 안녕하십니까? 가정에 건강과 행복이 가득하시기를 기원합니다. 학생들의 학습권 보장을 위해 10월 19일(월)이후 수도권 내 학교 밀집도가 2/3로 완화되어 등교일이 확대되었습니다. 이에 우리 학교는 학생들의 건강을 위하여 엄격한 방역수칙(아프면 등..