각종서식

[일반] 출석인정을 위한 인플루엔자 예방접종 방문 확인서
이명숙
2020-09-21

출석인정을 위한 인플루엔자 예방접종 방문 확인서입니다.

원격수업 대체학습 학부모 확인서(양식)
/ 김용회
원격수업 중 특별한 사유(천재지변, 이사, 접속 장애, 스마트기기 고장 등)에 의해 불가피하게 원격수업에 참여하지 못할 경우, 반드시 담임선생님께 연락하여 대체학습 프로그램을 이행하고, 이행 결과를 근거로 하여 출석 처리 가능(대체학습 프로그램 이행기간 : 원격수업일로부터 7일 이내) ※등교 시 ‘원격수업 대체학..